в далёком-далёком детстве

Ксенофия
;;

В далёком-далёком детстве
Я бегала вдоль дороги,
Копила коленям шишки,
Придумывала кино.
Про то, как однажды встречу
Такого, как ты, мальчишку,
Замечу в глазах улыбку и
Сразу пойму - оно!

Такого, как ты, большого,
Бесстрашного, вот в чем сила
Душой безгранично щедрой,
Широким размахом плеч.
Такого, кто не позволит,
Чтоб мучалась и грустила,
Который всегда сумеет
Мой хрупкий покой сберечь.

Теперь пролетели годы.
Реальным стал мой мальчишка,
(Я всем говорю, как важно,
Всем сердцем своим мечтать)
И, знаешь, ведь правда может
Любовь как в чудесных книжках
Случаться в обычной жизни.
Достаточно загадать;