Серенада для Него

Никитина Юлиана
Верь мне, милый, просто верь,
защити от боли сердце,
спрячь надёжно от потерь,
отпусти на волю песней.

Верь мне, милый, как всегда,
лишь твоя… и лишь с тобою,
даже горе и беда
обойдут нас стороною.

Верь мне, милый, просто верь,
не суди меня так строго,
мне тепло в руках твоих,
словно я в ладонях Бога…

Верь мне, милый, как всегда,
я люблю, и что мне стоит
сто вселенных воссоздать,
карту неба перекроить?..

Верь мне, милый, просто верь,
будь со мной безмерно нежным,
возвращайся поскорей
к островам моей надежды…

Верь мне, милый, навсегда
небеса светлы тобою!
В твой безбрежный океан
я войду живой рекою!

Верь мне, милый, просто верь,
отогрей любовью душу,
спрячь от боли и потерь,
сбереги и в зной, и в стужу…