не хочу тебя отпускать 8. 01. 2018

Анна Косогова
Я не хочу позабыть твоё лицо,
Мимо пройти и не узнать в толпе.
Я не хочу, чтоб исчезло в душе тепло,
Чтоб охладели мои чувства к тебе.
Я не хочу улететь далеко-далеко
И никогда-никогда не отправить письма.
Я не хочу перестать ждать звонков,
Я не хочу засыпать без тебя одна.
Я не хочу разделять жизнь на до и потом,
Я не хочу тебя ни с кем делить.
Не уходи,давай посидим вдвоём.
Я не хочу, не могу тебя отпустить.