Русский Крым-2

Дмитрий Обелов
За горизонтом синева
Морским хрусталем серебрится,
В пейзаж родимый сей едва
Всем сердцем можно не влюбиться!

Песнь чистой зелени лесов
Наполнит благодатью душу,
Виденьем алых парусов
Тоску объявшую нарушит

В такт песни той журчит родник,
Играет лучик в струйке узкой
Со школьной памяти возник
Букварь—учитель речи русской…

А совесть—бухточкою тихой,
Где штиль и чистая вода…
Поможет обойти мне лихо
Вновь путеводная звезда…

Природы дивный тихий храм
Где пашни внемлют запах моря,
Назло всем вражеским ветрам
Останется при триколоре!

Что, «правосеки» и бандеры,
От злобы сходите с ума!?
Вы не достойные мадеры,
А только едкого дерьма!!!

Дмитрий Обелов, 2018 г.