Мы разные

Родин Николай Владимирович
Мы разные, и в этом наша сила,
Но все хотим мы только одного:
Чтобы великую страну Россию
Все уважали – только и всего.

Нам не нужны из США провидцы,
И не Европе нас всему учить.
И там, и там есть много очевидцев,
Как мы умеем Родину любить.

Патриотизму нас учить не надо,
Никто на свете столько не терпел.
И знаем мы, что санкциям не рады.
Кто их придумал, нас согнуть хотел.

Мы как пружина собираем силы,
Давите сверху – терпим мы пока.
Вам не понять своим умом Россию,
Смотрите не останьтесь в дураках.
19.06.17