***

Анастасия Салишева 2
Я буду ждать тепла, забыв про холод
И вспоминать те дни, когда
Ещё любила этот город
И верила любви...

Но свет погас, затихли голоса,
А где-то там, вдали,
Горят от боли небеса:
Им не достать
земли.