Приключенье на болоте...

Анна Кускова 2
Лушка клюкву собирала,
Тут и Гришку увидала-
Во всю глотку кричит ЭЙ!
Дуй ко мне, ты же не гей!
Мужичок повеселел,
И на кочку к ней присел,
Сразу, хвать её за грудь,
Нет бы дуре оттолкнуть-
Кофточку приподняла,
Его с лаской обняла,
Он прижался к ней поближе,
Опустился чуть пониже-
И пошла у них работа,
Кочка юркнула в болото,
Лушка бросилась бежать,
Гришка стал в воде лежать.
Получил конечно встряску,
Опускаясь на дно в ряску.
Потерял трусы в осоке,
Льнут пиявки к его попе,
Тянут жабы за стручок,
Закричал наш дурачок.
Спасай жинка, я в долгу,
С тобой ляжем на лугу,
Искуплю свою вину,
Приголублю, обниму.
Что тут делать, Боже мой,
Подцепила кочергой,
Назад сделала шажок-
Рухнул друг на бережок.
Принялась не целовать,
А водою поливать,
Чтоб достоинство отмыть,
Потом Лушку отлупить.
Довела ведь до позора,
Не лишился чуть прибора,
Было б зло совершено,
Стал не ОН бы, а ОНО...