БлагоДарю...

Игорь Хассель
БлагоДарю!
За Миг случайный,
За выбор сделанный Судьбой,
Когда наполненный печалью,
В разгар своей "Сердечной брани",
Предстал пред Вами,
"Чуть живой".
За милосердие!,
За голос,
За наставление,
За покой,
За врачеванье ран сердечных.
БлагоДарю!
Друг
Нежный
Мой.