Сделать шаг судьбе навстречу

Юрий Колодний
Сделать шаг судьбе навстречу...
Кто подскажет: где, когда?
Растревоженное эхо
Или прошлые года?
Как понять, что с нами будет
Там, за мысленной чертой,
Где закат мечты пылает
В дымке бледно-золотой?
Всё пытаемся заметить
В этом мире непростом,
И готовимся ответить
Перед Богом и Крестом.
Ищем все, не понимая,
Не найти ответ простой.
Сделай шаг судьбе внимая:
Сердцем, разумом, душой...