8

Карина Гармаш
Я падаю. Я падаю,
и многих этим радую.
Отправив жизнь в растрату я -
вторую ли, десятую.

Не выстроить, не выкрасить,
из головы не выбросить,
что я, со всей досадою,
не выпадаю - падаю.

Я падаю. И падаю -
судьбе своей в уплату я.
И чем страшней, тем долее.
Что взяла на долю я?

Забылись все хотения
на высоте падения.
Звездой горю закатною,
и бесконечно падаю.