Блаженно думая матом...

Валерия Голотина
Блаженно думая матом
Курю в открытую форточку.
В сознанье моём поддатом
Садится тоска на жёрдочку.

Водит руками бледными
Пустым по стеклу фломастером.
Я, на смекалку бедная,
Ей клюв залепляю пластырем.

И в настроении поднЯтом
Смотрю на злобную мордочку.
Блаженно думая матом
Курю в открытую форточку..