В две патологии

Штучный Эдгар Грантович
Холод. Ночь. Холод. Жар.
В лихорадочном сплетеньи.
Недуг тело поражал
Болью чёрной, болью белой,
Что скопытиться хотелось...

Одиночество с болезнью -
Сумма дикости симптомов.
"Ты лекарство, ты спасенье",
Думал он и верил, словно.
Рукой тянет к телефону...

Холод. Жар. Холод. Жар.
Восемь. Девять гудков в трубке.
Не ответила она.
Не спасла.
Сгорел под утро.