Мы всё же любим!

Ольга Вятская
Вдруг в повседневной суете
Мы оказались в пустоте.
Бредя,как будто,в темноте,
Разжали руки.
Ну что кого-то обвинять?
Друг друга не смогли понять,
Нам дали небеса познать
Весь мрак разлуки.

Кто виноват здесь,а кто нет?
К чему опять весь этот бред?
Счастливых было много лет,
И это - важно!
А вот теперь разлучены,
На муки мы обречены
И по сему страдать должны...
Тебе не страшно?

Припев:Мы потеряли столько дней!
       И глупой ревностью своей,
       Надменной гордостью своей
       Себя же губим.
       Не лгать хотя бы в этот раз,
       Не прятать боль в глубинах глаз!
       Признаться именно сейчас,
       Что всё же любим!

Как много было глупых слов,
Способных погасить любовь.
Мы вспоминаем вновь и вновь:
Что ж там,в начале?
Зачем рвать души на куски?
Сгорали оба от тоски,
Давили грудь обид тиски,
А мы молчали!

За всё заплачено вдвойне.
Ты от меня бежишь ко мне
И,разрываясь в той войне,
Ты на пределе.
Я ж закаляюсь в сей борьбе.
Назло разлучнице судьбе,
Вновь от тебя стремлюсь к тебе.
И я - у цели!

Припев: