Пляжный синдром

Штучный Эдгар Грантович
Закат похож на гранатовый сок,
Пролитый на белую скатерть,
А солнце на крупную перезревшую вишню.
Мой берег, как стол в ресторане
Переполнен едой и гостями,
Которых не знаю.
Но тебя за ним нет, ты исчезла давно
Вдали с кораблями...
Я сижу на песке, надомной запекаются
Месяц и звёзды.
Я сижу на песке, море мне официантом
Приносит счета.
Чтобы их погасить,
Мне сегодня долго придётся,
Топить себя вниз, чтобы после
Всплыть к небесам...
И тебя,
Я возможно снова увижу.