Я люблю гулять по скверам...

Айви Фрост
Я люблю гулять по скверам,
Свитера люблю, и кофе.
Слушать песню на повторе.
И, конечно виски с колой.

Я люблю, когда я пьяный,
Небо кажется чуть ближе,
Мир не кажется жестоким,
Где, пытаются все выжить

Я люблю,когда ты рядом,
Куришь в форточку на кухне.
Я и сам, курю охотно
Чтобы стало "добрым утро".

Я пытаюсь быть добрее,
Стать чуть лучше, веселее,
Но проснувшись понимаю,
С каждым годом все больнее...

Не услышать больше смеха
Не смотреть в глаза родные,
Все кто был мне слишком дорог
Все они теперь в могилах

Может это шлюха - осень,
Мне расскажет где здесь выход?
И Зима меня накроет,
Чтоб словить последний приход....

май - 2018 год