Не надо печалиться

Фимка Собак
Россия,не плач:
С Хорватами был её лучший матч!

А быть в одной компании с повылетавшими,
тоже поражение испытавшими,
такими,как Уругвай,Бразилия,Аргентина
Португалия,Германия и Испания,
которые самые-самые,
довольно почётно для почина!

Насладимся этим мотивом
и заполируем это  пивом!
Пей,Афанасий,пиво!
И это справедливо!