Так с кем же Бог?

Василий Домрачев 2
***
Буржуи нынче нам внушают:
Они, мол, правы, с ними Бог!
Так души  грешные смущают.
Быть с ними Бог, увы, не мог…

Не с теми Бог, кто жаждет денег,
Кто хочет грабить, убивать!
И Он не с теми  в то же время,
Кто жаждет братьев угнетать!

Бог с теми, кто других возлюбит,
Кто  жаждет нищему помочь!
И с теми Бог, кто помнить будет
Про долг народу день и ночь!

Буржуй про то не понимает,
Для них ведь деньги, злато - бог!
А каждый просвещённый знает,
Что Бог - Надежда, Свет, Любовь!
***