Пусть обиды сердце не тревожат

Людмила Гончарова-Боголюбова
Пусть обиды сердце не тревожат.
Всё любовь способна залечить.
Нет на свете мне тебя дороже.
Есть судьба счастливая - любить.
Мы безмерно благодарны Богу,
Если нам Он встречу подарил.
Сиротлива у того дорога,
Кто по жизни шёл и не любил.
                6 июля 2018 год.