По контуру

Голден Май
За солнечным комом
Выжженный след,
Распахано небо,
Разрыто.

С просёлочным ветром
Бежим мы от бед,
Но буря преследует
Скрытно.

Поток несёт ярость,
Гадатели снов
Застыли, увидев
Лихое.

По контуру плавится
Воля богов,
Наш мир жёстко судят
Порою.

В неволе свободы,
В молчании - крик...
Жар света желает нам
Ныне.

У света и тени
Есть тайный язык,
Что всех доведёт
До пустыни.