Летний ливень

Светлана Ганзиева
Летний ливень, тёплый, звонкий,
Смоет томную печаль,
И закружится в воронках
То, чего уже не жаль:

Все бессонные рассветы,
Все беспечные слова.
И оранжевое лето
Вступит вновь в свои права!

Засияет ярко солнце,
Просветлеют небеса,
И надежда улыбнётся
И расправит паруса!