Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Уютным летним днём
Под полящим солнцем у окошка
Всю грусть оставил на потом
Я скучаю по тебе немножко

Лежу и временем наслаждаюсь
А мысли все же о тебе
Я честно не обижаюсь
Просто такой прекрасной нет нигде.