Печальные стихи

Елена Молчанова 3
Вчера был смысл -
Сегодня смысла нету.
Вчера был день,
Сегодня - только дождь.
Бросай иль не бросай
Ты медную монету,
А счастьем наверху
Ее не подберешь.
С нелепостью такой
Опять смириться надо,
И не осталось для души
Здесь для меня отрады…

8.07.2018г
фотография из интернета