Вечный зов

Светлана Ганзиева
Что такое узы? Это чувство локтя?
Или же надёжность крепкого крыла?
Как понять, что сладко даже с ложкой дёгтя?
И поверить в это, и не помнить зла?

Что такое счастье? Это безмятежность?
Или буйство красок и огонь в крови?
Что такое верность? Искренность и нежность?
Или соразмерность веры и любви?

Что такое время? Долгая дорога?
Память, откровенье или бой часов?
А любовь, наверно, это очень много,
Это очень просто. Это вечный зов.