хочу. получаю

Августа Обыкновенная
хочу на балкон,
а в предложенном— лоджия.
хочу в мезонин,
но на выбор— прихожая.
хочу— акробатом,
а в трудовой— слесарем.
хочу по Питеру рассекать,
щеголяю по лестничным
перелетам/проемам
где-то на окраине мира.
хочу любить—
чувствую ангину.
хочу видеть сны—
бодрствую месяцами.
хочу не скучать,
не думать о грустном—
трушу. себя теряю.