***

Сергей Астахав
Белоснежных два крыла
Гвоздем к стене,навсегда.
 Душа
Лети,лети искрою в небеса,
И там явись звездою
   На века.
Память,седой старухою почтит,
Счет за былое предъявит.Она
     Свята.
Смотри в глаза,там держат рубежи
Воспоминания-миражи,
       Когда
Время неудержимо идет в атаку,
Нанося года на ветхую карту
         Мира.
Бескомпромиссная время-река
Неумолимо подмывает берега.
           Она
Стара,стремительна,чиста
Историй судеб до краев
             Полна.