Опции

Риг Йорги
Шляпа!? Что вы! Скучно же! Это не по-нашему!
Так лишь только взрослые могут отвечать!
Мы живём над сказочными шпилями и башнями –
Так рассветы первыми можем мы встречать!

Шар воздушный солнечный щёки сдул намеренно;
Превратившись в облако с длинными руками!
Вот лежит качается, чуточку растерянный –
Через клапан звёздами медленно икает!..)

Или, нет – приподнятый в Зазеркалье занавес,
С кнопочкой включения невозможных опций!
С разными планетами, городами, странами:
В линиях Вселенная – кто что видит, хлопцы!..)

(G Sh)