***

Александр Крупа
Март раздувая щеки дует,
На угли тлеющего дня,
Наверно солнышко ревнует...
И просит глупый-Дай огня!

Рыдают крыши, Март жалея
Сосулек иглы наточив,
Как он завидует Апрелю...
Судьбу февральскую забыв.

Вот так и мы, напрасно злимся
Проходит ВСЁ-хоть плачь,хоть лай...
Но неизменно повторится,
Апрель ведь тоже сменит Май.