Этап жизни

Литвинчук Юлия
Со временем ты понимаешь,
Что нет людей, которые верны.
И понемногу остываешь,
И холодеешь изнутри.

И боль уже не просочится
Сквозь толщу каменного льда,
И ничего не возвратится,
Ведь остывают - навсегда.

И каждый день так разнообразен,
И каждый миг - неповторим.
Только душе уже неважно,
Ведь её лёд необратим.
Л. Ю