***

Елена Уфаева
Мой капризный Оле
Своенравно хнычет.
Вечер нынче долог
Для заумной притчи.

Рань меня сильнее
Слогом,взглядом,делом
Я сошьюсь и склеюсь
Под холодным пледом.

Что ж,знакомы будем.
Вы тот самый ангел?
Каждый четко видит ,
Под что глаз заточен.

В этом клеткомире
Я теперь вне правил.
Приходи,обсудим
Темной поздней ночью.