Прости и ты меня, дочурочка Иринка...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Янской-Щербинин***
***Письмо другу***
***********************************
http://www.stihi.ru/2012/09/22/6589
************************************


Ты приоткрыла нам чужую боль,
Так, что мы просто тоже задохнулись.
Как тяжело носить чужую роль,
Когда свои мечты уже не сбылись.

Прости меня, любовь, прошу, прости.
Я не хотел, но так вот получилось.
Ко мне печаль уже не заходи.
С любовью мы давно уже простились.

Как дальше жить, пока я не решил,
Но рад тому, что всё вот так случилось.
Играть в любовь я не умел, спешил
Поставить всё на место,
И свобода снилась.

Но на душе так неприятно и темно,
И хочется кричать, как на поминках.
Хороним мы любовь, а это так грешно.
Прости и ты меня, дочурочка Иринка.