Чемпионат Мира по футболу 2018

Анатолий Толубеев
Вы не политики,все знают вас в лицо.
Не те,что так красиво нам с экрана.
Вы показали,всей стране всё налицо.
Устроив праздник всем,достойные финала.

Вы мужики и в этом слове честь.
И всей страной,мы были с Вами рядом!
Мои слова,от сердца,то не лесть.
Желаю Вам держать удар-ударом!

Спорт Ваша жизнь и мы немного в нём.
Болеет вся могучая держава.
Мы не жалеем впрочем ни о чём.
Ведь наша гордость Вы и наша слава!

Вы все отдали,пот в борьбе и кровь.
И всех себя,сильней в себя влюбляя.
С трибуны сотни тысяч голосов.
Из сил последних,знамя поднимая!

Вы не пиаритесь и жертвуете вновь.
Свое здоровье,людям на леченье.
Спасибо искренне,от нас Вам добрых слов.
И пусть в делах,даст Бог благословения!!!

Сборной Рф по футболу 2018 посвящается,это была красивая история-Спасибо,так держать!)