Река поэзии

Надежда Бален Де Балю
Главное, чтоб ручка была рядом,
Белый лист бумаги под рукой,-
Это всё, что для поэта надо,
И текут живительной рекой
Свежие стихи. День, ночь?- неважно,
Важно - состояние души,
Возродившей на листке бумажном
Строчки, незабвенные, в тиши.

2001 год