Весь сад залит кровью пионов

Ирма Бахрах
Весь сад залит кровью пионов –
Такая была война…
Брожу средь поверженных сонная,
Как будто мертва сама.

Тону во всём этом по щиколотки.
(Эх, кто бы меня спас?..)
Но смотрят кругом подозрительно,
Как будто на мне – сглаз.

И где же искать помощи?
(Лицом не упасть бы в грязь).
Залягу-ка средь пионов я,
Мол, тут и была отродясь.



01.07.2018 - 08. 07. 2018