Будьте счастливы!

Зимушка Заполярная
День семьи, любви и верности!
Ведь без этого никак.
К этому тепла и нежности,
Чтобы к счастью сделать шаг!

  Вчера мне довелось наблюдать очень трогательную картинку из жизни любящих пожилых людей... Хочу поделиться с вами. Не думаю, что кто-то смог бы остаться равнодушным,увидев такое.
   ... Вечер был таким же жарким, как и день. Горожане семьями пришли прогуляться в парк культуры и отдыха. С главной сцены звучали песни разных лет. Вокруг царило праздничное настроение. Внук,пользуясь случаем тыкал пальцем и просил то мороженное, то в сладкую вату, то сок.Насладившись,решил покататься на велосипеде.
Ожидая его,я присела на скамейку. Почти сразу к соседней скамейки приблизилась пожилая пара. Мужчина вёз женщину,сидящую в инвалидной коляске.Её руки неподвижно лежали на коленях и были прикрыты шёлковым платочком. Супруг присел и,развернув мороженное,сказал:-Сейчас поклюём и ещё погуляем. Потом они принялись за лакомство, которое он аккуратно подносил сначала жене, а потом откусывал сам.Я видела всё это лишь боковым зрением. Минут через десять, они ушли,а я долго смотрела им вслед. На душе было светло и радостно за эту женщину, которая,находясь в таком незавидном положении,  была счастлива! Как они нежно смотрели друг на друга! Сомнения нет-это любовь!
 Хочется пожелать всем здоровья, любви настоящей, верной и чистой! Будьте счастливы!