Реальность именуя сном

Николай Демин
Из бездны мусорных понятий,
Из сонма ядовитых слов,
Из неозвученных проклятий,
И звуков диких островов;

Из пены - после Афродиты,
Из зеркала осколков - вновь;
Из ливней - голубое сито -
В нас изливается любовь.

Не та, знакомая, земная,
Что пахнет летом молоком,
А ... изначальная. Иная.
Из места, что зовется Дом.

Нет языка на этом свете,
Нет камня, из чего сложён,
Нет на Земле, иной планете
Что мы реальностью зовём.

Нет крыши, двери, ставен, окон,
Не разведён фруктовый сад,
Нет адреса. И все же вот он.
Как миллионы лет назад.

Я еженощно прилетаю
Насытиться его теплом.
А утром ... продолжать играю))
Реальность именуя сном


8 июля 2018