Смятение

Бабарыкина Светлана Васильевна
В мыслях буря, ярость, злость...
Кто тут может чем помочь?
Хлопну дверью от бессилья,
Я не бог, я не всесильна ..
Исходила все дороги,
Истоптала в пути ноги...
Но судьбу не испугать,
Снова хочет испытать.

Можно стрелки передвинуть,
Карты веером раскинуть.
Не исправить, не вернуть...
Время вспять не повернуть.
Верить, надо только верить,
Счастью двери отворить,
И любить, любить, любить...