Да, слёз немало пролилось

Валентина Коц
Да, слез немало пролилось
От нашего «большого» эго.
По жизни бурей пронеслось,
Все засыпая льдом и снегом.

Нет жалости и нет тепла,
На поле брани чувства пали,
А гордость эго вознесла
И посадила в тронном зале.

Одна надежда лишь на Крест –
Любовь где распята святая…
Прозрение для сердца есть,
Когда оно на Крест взирает.