Личная тайна номер один на оселке инобытия

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в образе неоверуса)

у каждого есть
alter ego но оно
личная тайна

о ней известно только
тебе и Создателю

#
речь не о Боге
а об инобытийном
генераторе

файлов включая твои
ego и alter ego