Есть люди такие как мы

Ашот Дадаев
Есть люди такие, как мы,
Те которые верили в чудо,
Те которые вышли из тьмы,
Для нас Павлик Морозов - Иуда.
*
Нам казалось что всё ещё будет,
Нам чудИлось что всё впереди,
Нас подали мерзавцам на блюде
И раздели нас наши вожди.
*
Есть люди такие, как мы,
Те которые улицу знают,
Те которые верили в сны,
И ходили по пропасти краю.
*
Мы не видели роскошь и шик,
Мы носили на вырост сандали,
Кто-то выжил, чего-то достиг,
Кто-то умер в вонючей канаве.
*
Есть люди такие, как мы,
Те которые выжили чудом,
Может мы и хотели как вы,
Но не к этим мерзавцам на блюдо.