Иудам

Маяк Митюнин Андрей
Иудам

Я не прошу руки помощи,
Свою пятерню протяну...
Где вы мои товарищи,
Дайте на вас взгляну...

В кучу сбиваются мысли,
Лицимерность ломает мосты...
Внутри фонари погасли,
Устали молится персты...

Словно в казенной камере
Зигзагами отбиваю пол.
Каждой суке по паре,
Иуадам удавка и кол...

07.07.2018