разнести всё к чертям, к разбою...

Боян Бель
разнести всё к чертям, к разбою
в тяготении общих фраз.
ты мне кажешься сукой злою
средь ночи на одной из трасс.
развиваешь сомнений нити —
злостно-миленький кукловод.
хлещут вены резцом событий
под иллюзией Самово.
полотно моей трудной трассы
сплетено из твоих волос.
но глаза у тебя пластмассовые.
ты смогла б повторить холокост.
ты своими губами-ножницами
разрезаешь слова в предвечерье.
смертью?, жизнью моею кончится ли?
пахнет вечер углём и серой.
только глаз убегает в стойло,
словно прячется ото лжи.
превращается бархат в войлок.
в подземелие — этажи.
эта сука ещё и крестится.
ты о чём ещё там спросила?
нет, не будем сплетёнными вместе.
наши чувства — моя могила.