4-й день июля

Захарова Мария Сергеевна
Закрываю глаза и вновь
Ряд картин
Слышишь, солнце, моя любовь
Бог один
Я устала без твоих слов
Влюблена ...
Где-то там ты так сладко спишь
Я одна ...
Застываю опять в ночи
Яркий свет ...
Сердце громко в тиши кричит
Тебя рядом нет ...
Мне б сейчас вновь тебя обнять
Не молчи ...
Слышишь звуки моих шагов
Там в ночи?
И пускай километров бег
Сдвинет бровь...
Слышишь, мой родной человек
Тут любовь ...
Знаю я сквозь минуты лет
Сквозь года ...
Этот тихий небесный свет
Как тогда ...
Знаю я что такие дни -
Не всегда ...
Будем вместе с тобою мы
Вот рука ...

4.07.18.