Будь со мной... Остальное неважно

Светлана Изумрудовна Тришина
Будь со мной... Остальное неважно.
Слов твоих обжигающий плен...
Я бросаюсь в их пламя отважно,
Нежный взгляд отдавая взамен.
Прикоснись... Этот вечер струится,
Словно шёлк... Как его удержать?..
Я сомкну на минуту ресницы,
Заклиная опять и опять:
- Время, стой! Мы искали друг друга
Сотни лет, и, возможно, веков.
Он со мной... Окажи нам услугу -
Не срывай календарных листков! -
И часы замирают мгновенно.
Только ты... Только губы твои....
Вместе в вечность летим!.. Мы нетленны!
Что на свете сильнее любви?..