Прошлась шершавым языком по главному из пальцев

Светлана Ярошевская
Она крошила тесаком лук репчатый, в предверии,
Когда супруг придет сапком, открыв тихонько двери.
Как кот по муркам загулял - к полуночи шло дело.
Был он не молод и линял, но кое-где свербело...
Она кастрировать давно нарыпалась "животное",
Как черно-белое кино, в нем стало все не модное.
А горы лука все росли, до слез пробрав ночь стойкую,
И нА сердце хандра вползла - у чувств легла помойкою.
Он плешью путь свой освещал и двигался на цыпочках.
"Тушонкой" крепко обнищал, от совести - лишь пипочка.
Самовлюбленный Вольдемар на кухню шасть, взъерошено...
Вдохнул, а там такой угар - сомлел в слезах непрошенных.
Она крушила тесаком "домкрат" его и яйца.
Прошлась шершавым языком по главному из пальцев.
Лучком посыпав густо "дичь" и смазав майонезом,
Победный протрубила клич, встряхнула ирокезом!
   
    8/07/2018