pro страну азиатских мусяк

Натрий Игорь
…я уеду в страну азиатских мусяк, где залит в небо софт через звёзды других навигаций,
не вскрывая письма, распознав на конверте по марке парфюма твой style,
различая едва уловимое "c’est…" за метелью помех в хрипе вечно простуженных раций,
погружаясь в пучину чуть трепетных и так ненужных мне чьих-то pro-тайн.

я уеду в страну азиатских мусяк, сторонясь трюмных крыс, и ещё восходящего солнца,
понимая, что вновь не могу начинать для себя чей-то завтрашний день.
и мне кажется вновь, что я вижу всё тот же по-детски цветной и с твоими печалями сон - c’est
выражает твоё молчаливое "здесь" за полярной отметкой "нигде"…
___
A+
Na

P.S.
прилагаемая картинка была изыскана мною в сети.