Я не была тебе врагом

Есения Елена Гонтарь
Я не была врагом...
Но почему же ты оборонялся?
И вечно мялся,
Глядя мне в глаза.
Каким ты был,
Таким ты и  остался,-
Вот именно таким запомню я тебя.
Ты жил в моём лишь сне.
И шёл ко мне,-
Но не дошёл!
Отваги так и не набрался.
Зато вручил бесценный дар,-
Мне подарил меня.
А сам с другой остался....