Из часа в час...

Сергей Кильчевский
Из часа в час,
Из года в год
Течёт безвременный поток.
И в суете людских желаний
Уносит пепел их страданий.
И в бесконечной кутерьме
Уходит жизнь в слепой борьбе.

От слов и мыслей в голове
Душа закрыла свои двери.
Не видно радости в судьбе.
Одни лишь мысли о себе:
Еде,покупках,болтовне,
В ненужных спорах,клевете.

Тупик бессмысленных желаний,
Ненужных дел,ненужных слов
Рождает в муке осознанья,
Где жизнь и смерть одним дыханьем
Соединяя мирозданье
Ведёт за огненный порог.