Ты другой теперь

Татьяна Клёва
Ты другой теперь даже во снах:
Равнодушный, скупой на улыбки.
А я правду ищу в тех словах,
Что заранее стали ошибкой.

Так глупа, так наивна была,
И в зелёных глазах уплывала.
Но руки не касалась рука
И объятий твоих я не знала.

Ты мне пел и слова говорил -
Всё игрой оказалось бездушной.
Мне пора повзрослеть за тобой,
Перестать быть такой простодушной.

Ты забыл. Стёр из мемори текст,
Звуки музыки, взгляды и споры.
Так легко изменил ты контекст
Не забытых еще разговоров.

Понимаю, что лгу я себе,
Твоё имя твержу, засыпая.
И во сне говорю о тебе,
О твоей нелюбви забывая.