Вот и все

Сергей Дорожковский
Вот и все. Последние надежды...
Возбуждение. Адреналин....
Снова счет такой же, как и прежде.
Но не в нашу пользу - два один!!!

Так обидно! Надо ж - на пенальти!
Как такой красивый матч отдать?!
Поражений, впрочем, нам не знать ли....
Стадион готов аж зарыдать!!!

Нет, не верю! Ухожу до срока.
Мне расскажет рано утром друг, -
Как ребятам стало одиноко,
Всей России плохо стало вдруг!!!......