Городок

Саша Разумов
Среди полей и дол зеленых
Раскинулся небольшой городок
В нем встретишь людей прекрасных
Там каждый душою широк

Островок на  Алтае люблю все сильней
В нем все и сегодня знакомо
Вспоминая далекое детство тех дней
Я листаю страницы альбома

В нем детство и юность и школьные дни
Беспечной юности фотографии
Посмотрим на них, расскажут они
Маленького городка биографию

Тот городок я буду помнить и любить
Он придает мне вдохновенье
Чтоб никогда друг-друга не забыть
Алтайский городок, на загляденье